19 Сен

Что носить худой девушке. Советы стиля высоким и худым девушкам

 
 

Худые девушки должны знать какие предметы гардероба на них смотрятся хорошо, а каких вещей стоит избегать, чтобы не выглядеть чересчур высокой и худой. 

Для женщин именно с такой фигурой существует несколько советов, чтобы избежать нежелательных ошибок при выборе одежды.

Запомните:

- избегайте носить обтягивающие и короткие вещи (например, короткие обтягивающие свитера);

- выбирайте удлиненные вещи свободного покроя;

- летом ваша стройность замечательно скрывается мягкими и объемными тканями;

- избегайте носить одежду в вертикальную полоску, которая визуально еще более стройнит фигуру;

- предпочитайте носить вещи в горизонтальную полоску;

- выбирайте однотонные вещи; – глубокие и острые вырезы совершенно не для вас;

- драпируйте наиболее худые части тела оборками. Прикройте шею шарфом, высоким воротом или длинными волосами;

- обратите внимание на платья и юбки в горизонтальную полоску, юбки-тюльпан, плиссированные юбки;

- не носите высоких каблуков, для высокой девушки вполне достаточно обуви на среднем каблуке;

- не носите массивную обувь

- на стройных ногах она смотрится еще более громоздко;

- обратите внимание на невысокую танкетку;

- узкие джинсы, брюки в сочетании со свободным удлиненным верхом подчеркнут стройность ног.

Чтобы не привлекать к выдающемуся росту излишнее внимание, можно выбирать более свободные, не обтягивающие фигуру наряды, желательно белого цвета. Не подойдут слишком высоким девушкам костюмы в вертикальную полоску

 

Подпишись на рассылку статей на e-mail!

Будь в курсе последних новинок в мире моды:

 

Горячие новости партнеров

 

Рекомендуем похожие статьи:

25 Ответов на “Что носить худой девушке. Советы стиля высоким и худым девушкам”

  1. 1
    тупойартикль сказал:

    какооооооооооой бред
    высоким носить можно и нужно все подчеркивая своб стройность и рост!

  2. 2
    наташа сказал:

    Статья бред.Такое ощущение что худым нужно одевать мешок-чтоб скрыть худобу,в тот момент когда толстые женщины носят мини-юбки.Судя по этой статье худым нужно даже шею прятать-чтоб вообще ни одного кусочка тела не торчало из под мешковатых вещей.Брееед.

  3. 3
    Юлька сказал:

    вот существенное,пожалуй,то,что полоска горизонтальная визуально полнит.это да.а вот массивная обувь-охрененно смотрится на худых девушках.

  4. 4
    Валерия сказал:

    Статья, полный бред!Мой рост 180,вес 62 и мне 38.Всегда ношу обтягивающие джинсы,высокие шпильки,без каблука разве что кроссовки(вот спортивные костюмы,точно высоким не идут) Зато кофточки с круглым и глубоким декольте, на худышках смотрятся замечательно. Рукав длинный или короткий,так же либо шорты, либо длинные брюки.Никаких посередине!!!!Платье люблю на других.Для себя, по праздникам, предпочитаю юбочку до колен в облипочку и блузой с растёгнутыми верхними пуговкамии выгляжу суппер! мини, уже лет 10 не ношу))))Моей доче 17,ей нравится мой прикид,а муж всегда твердит, что я красавица!

  5. 5
    Ольга сказал:

    помогите пожалуйста!!
    какого кроя юбка мне подойдет?????
    мне 15 и мой рост 165 а вес 40 кг!

  6. 6
    zaika сказал:

    девчонки!и правда тут такой бред в статье написали)не слушайте таких советов)наоборот стройные и худенькие девушки, могут носить всё,и каблуки в том числе)))у меня у самой рост 172см.,вес 50кг.,я конечно понимаю,что это не идеальная фигура,кто то считает меня очень худой,но я себя люблю такой какая я есть и ношу всё что мне нравится,например шпильки 12см))))

  7. 7
    настя сказал:

    согласна со всеми,полнейший бред… это не носи,то не носи, по мнению автора статья нужно одеть мешок,желательно подлинней… А еще лучше паранжу…

  8. 8
    Юлия сказал:

    даа согласна со всеми!!
    бред!!!
    Худым можно носить всё а главное им это идёт!!
    а тут такое ощущение что писал закомплесованый человек

  9. 9
    Shaneshka сказал:

    Вас не заставляют так одеваться, а просто советуют. НЕ всем нрвится худоба , и не все хотят это демонстрировать. Мне кажется девушки, носят каблуки, чтоб выглядеть стройнее и выше, но зачем при росте 180 см надевать их. В наше время не так много высоких мужчин.

  10. 10
    NIKI сказал:

    Почему-то считается, что худым женщинам нужно носить просторные свободные вещи, чтобы скрыть худобу. Это вовсе не так! Просторная одежда скрывает ваши формы вообще. А вот какое впечатление тоненькие ручки, ножки, ключицы, шейка, производят выглядывая из просторного балахона?! Вы покажетесь еще костлявей, чем есть на самом деле. А вот прилегающие, но не обтягивающие (это важно) вещи можете смело включать в свой гардероб.

    Все знают, что черный цвет зрительно уменьшает объем фигуры. Именно поэтому худым женщинам высокого роста не следует носить узкие и длинные черные туалеты: облегающие длинные платья, черный блейзер с черными брюками – в них вы будете выглядеть крайне истощенной. Но черный цвет «делает» не только тоньше, но и короче, поэтому маленькое черное платье прекрасно смотрится как раз на высоких худышках: открытые тонкие руки и ноги выигрывают на фоне хрупкого туловища, обтянутого черной тканью. А вот худеньким женщинам маленького роста лучше черный цвет исключить из своего гардероба.

    Если вам хочется зрительно увеличить округлость своих форм, носите джемпера в горизонтальную полоску, жакеты и блузки на кокетке с рюшем, вышивками и кармашками на груди, юбки в складку или с воланами, длиной до колена, классические прямые брюки. Используйте ткани в диагональную клетку или в крупный горох или другой крупный рисунок, букле, твид.

    И запомните, что сделают вас еще тоньше и подчеркнут костлявость: длинные узкие юбки с разрезом до бедра, вертикальные полоски на ткани, трикотаж с рельефом «лапша», обтягивающие брюки – стрейч, глубокие вырезы на одежде и длина до щиколотки. Рекомендована также классическая изящная обувь, а ни в коме случае не «платформы» или массивные башмаки. И не стоит делать слишком пышные прически, чтобы большая голова не выглядела одуванчиком на тонкой шее.

  11. 11
    Лика359535 сказал:

    Мне 20 и вешу я 40!Я безумно худая!Одеваю все-и обувь на платформе обожаю,и прически объемные,и джинсы узкие…одевать можно все-главное как ты это преподнесешь-если сутулится и стесняться-то ясный-красный будешь стремно выглядеть!!!))

  12. 12
    Юлия сказал:

    да уж..ребятишки..я тут почитала и обомлела..не считаю свою худобу комплексом – мама такой родила и сама такая всю жизнь,а мужиков всегда было хоть соли.Чтоб иметь хороший гардероб вкус для начала нужен.Я вот порой вижу на улице как девчонки одеваются..хорошего мало,будто и в зеркало не смотрелись.Худая лучше,чем та у которой складки висят,ведь это уже смешно)))А еще юбку короткую оденут или еще хуже топ короткий,а оттуда жирок свисает..Нет,девчонки..худые всегда красивы!!!Ведь девушка изящной должна быть,а т.е тонкая шея на которой видна ключица,с художественной оценки это очень эллегантно.Рука тонкая нежная должна быть,а не массивной как у бабиши!!Просто красиво себя преподнести нужно.Я не ношу брюк совсем,но моим нарядам завидуют все подруги!Платье всегда приталенное и по колено..или ниже – мужики балдеют просто.Подол может быть и солнце-клеш и колокол,любой.Главное не сутулится!!!Спинка ровной должна быть и головка гордо вверх поднята.И ты почувствуешь,что оборачиваются,по крайней мере я всегда это замечаю.А толстые в старые добрые времена вообще уродами считались,и даже изгоями были..Но у всех свой вкус ,как говорится.Худым тяжело поправится почти невозможно,а вот поменьше кушать нашим толстушкам не помешало бы.Прическа любая может быть,но прилизанная конечно уродует любую женщину..девчонки вы все равно красотки!!!

  13. 13
    Аллочка сказал:

    Спасибо всем огромное, особенно Юлия)
    Чувствую себя теперь гораздо уверенее.
    у меня рост 175-176см вешу я гдето 48-50
    меня еще с школы все доставали что я худая и нелепая (( у меня до сих пор комплексы, но тогда я не умела одеваться и сутулилась.
    Я их не когда н епонимала, потомучто не смтроя на это я всегда казалась себе красивой , и мои фотографии которые я выкладываю всем нравятся.
    Вы правы поправиться практически не возможно =(( для меня проще ничего н еесть чем запихивать в себя больше чем может поместиться ко мне в желудок =/
    Так что толстые – ленивые! и никто кроме них в их весе не виноват. Еще говорят худые стервы, а сами то вечно на нас жалуются и завидуют.

  14. 14
    Камила сказал:

    Действительно, то что здесь написано направлено на то чтобы всеми силами скрыть стройность, хрупкость и изящество фигуры. Я тоже худенькая. Когда я одеваю обтягивающее белое платье в красный горошек(до колен). То на улице не просто оборачиваются, а подходят и говорят очень приятные комплименты. Нужно наоборот подчеркивать свою стройность! (а в особенности талию!)

  15. 15
    Julia сказал:

    Я тоже очень худенькая. Иногда просто раздражают люди, которые говорят:ну почему ты такая худая?Вот почему если толстым указывать на их недостатки- это некрасиво, а худым можно говорить все?Я считаю, главное – не размер, а пропорции. Все-таки, как не крути, а большинство стараются быть как можно стройнее или просто не хотят в этом признаться!Так что гордитесь своей худобой!

  16. 16
    Katja сказал:

    Такое ощущение,что теперь нужно мешок на себя одевать,чтобы скрыть худобу! Главное,одеваться со вкусом! А статья бредятина,хотя пару советов тут есть дельных!

  17. 17
    Model сказал:

    Никто просматривая тему,не вспомнил о моделях?Они тоже высокие и худые…Разве они прячутся?Они демонстрируют совершенно разную одежду и выглядят прекрасно

  18. 18
    саша сказал:

    Это то все понятно, вот как быть с обьяснениями «почему ты такая худая» Я уже устала говорить каждому, что питаюсь нормально, что здорова как бык,что это геныыыыыыыыыы!

  19. 19
    саша сказал:

    Это то, все понятно, вот как быть с обьяснениями всем и каждому «почему ты такая худая?».Я уже устала говорить, что я питаюсь нормально,что здорова, что это все геныыыыыыыы!

  20. 20
    Наташа сказал:

    Привет всем!
    Статья фуфло!
    Девушки которые оставили комментарии и то больше знают!С опытом уже))
    Меня тоже везде достают вопросами «почему такая худая», «ты такая худая..дохлая и тп». Как будто люди вообще забыли о пунктуальности! я же их не спрашиваю почему они такие жирные, уродливые, кривые и тп.!!!
    Хотя однажды сорвалась на такое высказывание на работе!После очередного подкола насчет моей худобы, я с уверенным головом предложила всем кто мне это говорил раздеться до нижнего белья и посмореть кто лучше выглядет и на кого мужчины точно обратят внимание!!!!…Они тут же затнулись, потому что под одеждой у них скрыто САЛО!!!!!!!

  21. 21
    Таня сказал:

    Девчонки, самый правильный ответ на вопрос «Почему ты такая худая?» это: -»Да чтоб ты завидовала!!»
    Согласитесь, это верно! Все, особенно звезды стремятся быть такими, стройными. Модели, например, толстушек туда врядли будут брать. В этом плане безумно повезло! Никаких изнуряющих диет это точно) И согласитесь, что лучше смотрятся плоская талия нежели «мешочек с жирком», правильной формы упругая попа, нежели толстая, дряблая, целлюлитная ЖОПА( извините уж)стройные подтянутые ножки, нежели «сардельки с апельсиновой коркой».
    И правильно было выше замечено на счёт раздеться!

  22. 22
    Катя сказал:

    ой девчонки это действительно просто убийственно когда говорят ты че какая худая???или жри побольше чтоб потолстеть…..чесно пробовала ела,толку ноль не поправилась не грамма!!а комплекс тем немение есть….вещи ношу не все которые хотелось бы…есть те которые не идут((((каблуки люблю бузумно,юбки люблю прямые…кто то говорит это не идет ты в этом как мешок с костями….но я не думаю что лучше быть толстухой с огромной жопой и огромными грушами….всего должно быть в меру)

  23. 23
    Viktoria сказал:

    У меня такая же проблема – достали уже с этим вопросом про то что ты такая худая…ты что худеешь..ты не ешь наверно ниче…у толстых вроде никто не спрашивает че ты такая толстая!!!
    я вешу 46 мой рост 168 я себе не кажусь такой уж тощей в зеркале но люди мне постоянно говорят про то что я оч худая…иногда после этого я тоже начинаю так думать и хочу давно прправиться только для того чтоб они от меня отстали… но не получается!!! видимо такое наследственное у меня!! иногда начинаю куда-нибудь собираться и весь гардероб перемерю!! кажусь себе худой меня все бесит и я никуда не иду!! в послднее время научилась абстрагироваться от всего этого я все таки люблю себя такой какая я есть и пусть идут со своими вопросами в ж!!!!!

  24. 24
    Алиса сказал:

    Меня тоже постоянно задалбывают такими вопросами.. мол,ты,видать,на диете сидишь и тд., а сами с такими,простите,говнобаками,что дальше некуда. мне 30 лет, рост 178, вес 54. раньше был 52. не знаю. может,я привыкла уже сама к себе, может,еще чего,но я не кажусь себе худой. в принципе, фигура довольно нестандартная: занимаюсь велоспортом,поэтому ноги точно не худые, а вот ключицы выпирают и под ними как кости торчат какипе-то.. но вот бестактность эта достала уже.. в лучшем случае, думают,что на диете, в худшем- что болею чем-то.. ага, использовала бы я велосипед в качестве личного транспорта ежедневно и круглогодично,а как же!! задрали уже.
    ношу все,что нравится- и джинсы слим, и джинсы бойфренда,и майки, и платья, и тд. каблуки не ношу, ибо не люблю, хотя в майках и правда вид довольно костлявый))
    а поправиться,девочки, можно. вот я когда на велик села, начала есть в три горла (причем сразу после после того,как прокатилась).где-то за месяц набрала в весе немного. но вся прелесть в том,что вес набираешь не благодаря жиру и салу, а благодаря росту мышечной массы, вид как-то даже крепче становится.. так что попробуйте)) но тут главное есть сразу после тренировки,иначе , наоборот, похудеете.
    а вообще мы -красивые!! и пышки- тоже красивые!! просто есть люди, которым не хватает такта,но от веса это вряд ли зависит. а так ведь на вкус и цвет,как известно. для кого-то мы бухенвальд,а для кого-то – богини. но самое главное,чтобы мы, в первую очередь, нравились сами себе. а уж отпор вербальным нападкам дать – дело нехитрое!!:)

  25. 25
    Машуля сказал:

    эх, девушки, одеваться нужно так, чтобы скрыть недостатки и показать достоинства. и некрасиво когда обтянется как колбаса а из-под одежды видно жир или кости. можно же ведь подобрать одежду чуть посвободнее, чтобы выглядеть гладко, а не буграми. у меня подружка была тощая, кости бедренные торчали всегда из-под одежды и было такое ощущение что под одеждой еще шмотки забыли и они торчат кусками. потом какое о время не виделись, встретились, она как была тощая НО! на ней вещи чуть чуть посвободнее, все кости скрыты и выглядит она на все 100! Выпирающие из-под одежды кости ни чем не лучше чем толстушки обтянутые как сосиска.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Модные платья

Модные юбки

Модные сумки

Модная обувь

Модные головные уборы